房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

月上西楼1234

楼主
标签:交房 房子 楼盘 开盘 图片 

外面太阳好大啊,可是站长呢,还是得带着大家的期许去看看天越这个楼盘建的怎么样了,看看它的工程进度啊,不看不知道啊,一看就真的吓一跳啊,这个看起来一点也不高大上的房子,却在打着多么牛吹的旗帜。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图

兽兽给我讲呢,这个一批次是已经开盘了的,是要到明年年底才能交房,二批次还没有开盘,二批次呢就是16层之上的了。现在卖的套二套三的那个叫一个贵啊,我真的想说你可以去抢钱了,觉得比这个还要快呢,均价是16500,户型好的,朝向好的呢就是18000,之后的价格还是会涨的。说到这里的时候我真的不好意思再问下了,因为他一看我就觉得我是属于那种买不起的,有的同事直接说呢,其他的同事去的都有不理睬的,看来我还是一个特例了,其实看看这里真的觉得不怎么样呢。

查看更多精彩图片>>

你说这里有啥好的,就像是去了难民区了吧,我还是喜欢高档的。

查看更多精彩图片>>

交通吧,其实也不咋地啊,就只有这三辆车可以过来了。

查看更多精彩图片>>

配套啊之类的我觉得也就这样吧,旁边全部是难民区,围着这个独栋的小花枝,是不是感觉特别有优越感呢,自己住的是最高的,自己是最高达上的呢。没法啊,谁让人家在市区呢,地段好啊。

喜欢咱们城南的和城西的绝对不要选择这里,又贵又堵的有什么好啊。远一点还便宜还不堵,(*^__^*) 嘻嘻……纯属个人观点,大家自己看着办哦。

正在载入用户签名信息

青春舞曲123456

沙发
月上西楼1234,您好!您所发的帖子“就这么一栋,你还傲娇的上天,18000抢钱去吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

惺恤

板凳
正在载入用户签名信息

秋月叶落12345

4楼

就这一天太阳大你去外面跑,记得防晒哦

正在载入用户签名信息

梦幻家园654321

5楼

市区就是太贵了,周围的那些比较旧的小区也不一定能很快拆迁的,毕竟成本很高啊

正在载入用户签名信息

煮酒音乐654321

6楼

就这么一个小体积的盘估计卖的很快,完全没有任何竞争力啊

正在载入用户签名信息

梦幻家园654321

7楼

远一点的确实便宜一些,而且还比较安静,当然交通好会更好一些噻

正在载入用户签名信息

白鸟朝凤654321

8楼

我喜欢在东边,觉得环境好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册